32

На Ставрополье разыскивают «телефонного террориста»

Ставрополь, 17 января - АиФ-СК. 16 января в дежурную часть  полиции Ставрополя поступило сообщение об угрозах взрыва городской школы. При осмотре школы взрывного устройства не найдено. Личность звонившего установлена, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

Мужчина сообщил по телефону, что взорвет школу, если не будут приняты меры по отношении. К директору учебного заведения. Незамедлительно в школу выехали экстренные службы, все ученики были эвакуированы. Но взрывного устройства в школе не нашли.

Полицейские определили, что номер принадлежит 40-летнему ранее судимому жителю села Красногвардейского. Директор школы рассказал, что утром 16 января мужчина приходил в школу, желая увидеться со своим сыном. Во встрече ему отказали, так как  по решению суда он имеет право видеть ребенка только по определенным дням. Мужчина начал ругаться в адрес администрации школы. Те вызвали вневедомственную охрану. Прибыв на место, полицейские не нашли признаков административного нарушения, но объяснили гражданину порядок обжалования судебного решения. В ответ мужчина тал угрожать подать на них жалобу в прокуратуру и ушел.

Выяснилось, что, разозлившись на директора, он сообщил о несуществующем взрывном устройстве. В настоящее время полиция разыскивает предполагаемого «телефонного террориста».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах