51

Пятигорчанин выпотрошил авто отчима и уехал на море

Ставрополь, 27 сентября - АиФ-СК. В Пятигорске пасынок угнал автомобиль отчима, а затем выкрал из него все, что было, и отправился на морское побережье, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Старвополью.

В дежурную часть  ОМВД по Пятигорску обратился 36-летний мужчина с заявлением о пропаже своего автомобиля «ВАЗ-2107». Сотрудники ГАИ быстро установили угонщика. Как оказалось, машину во время отсутствия отчима взял его 20-летний пасынок.

Парень решил прокатиться с другом по городу. Через некоторое время повел машину приятель. После его вождения «ВАЗ-2107» оказался на штрафстоянке.

На следующий день пасынок отправился за автомобилем. Представившись хозяином машины, он не забрал ее. Но выкрал оттуда магнитолу, колонки, 4000 рублей и банковскую карту. С нее он снял 36000 рублей. На эти средства парень отправился отдыхать в Краснодарский край на море.

Полицейские выяснили, что отношения между пасынком и отчимом были натянутые, что объясняет произошедшее. В отношении 20-летнего парня заведено уголовное дело по статьям «угон» и «кража». Обе статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах