95

В Ставрополе полицейский насмерть сбил женщину

Фото: 26.mvd.ru

Ставрополь, 14 сентября - АиФ-СК. Вчера в Ставрополе на улице Бруснева водитель машины БМВ (BMW) на пешеходном переходе сбил женщину насмерть, сообщает пресс-служба ГУВД по Ставрополью.

Установлено, что за рулем машины находился 30-летний сотрудник ОВД по Кочубеевскому району. Старший лейтенант полиции во время ДТП был не на службе, форму на нем также не было. Для выяснения причин ДТП полицейского направили на медицинское освидетельствование.

Сотрудника уже уволили из органов внутренних дел. К дисциплинарной ответственности привлечены должностные лица ОВД по Кочубеевскому району.

В связи с трагедией начальник ГУВД по Ставрополью Александр Олдак провел специальное селекторное совещание с руководителями органов внутренних дел. В Кочубеевский район в целях проверки работы с личным составом направлена комиссия. Начальник ГУВД потребовал жестко проводить работу по предупреждению и профилактике, а также пресечению противоправных действий полицейских.

«Произошедшее - это позор для всех нас, вместо того чтобы защищать граждан, наши сотрудники допускают такие страшные происшествия. Погибла молодая женщина, светлым днем на пешеходном переходе под колесами машины мерзавца в погонах. Подобное стало возможным только из-за безответственности и самоуверенности. С учетом произошедшего считаю необходимым принять комплекс исключительных мер, в отношении всех сотрудников ставропольской полиции, которые позволят снизить риск повторения таких страшных трагедий»,  - сказал Александр Олдак.

Материалы по происшествию переданы в следственный комитет. Будет ли еще как-то наказан «мерзавец в погонах» пока неизвестно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах