66

Ставропольский мошенник под видом чиновника похитил более 1,2 млн рублей

Ставрополь, 11  сентября - АиФ-СК. В ставропольском крае направлено в суд уголовное дело в отношении мошенника, который похитил более 1 миллиона 200 тысяч рублей под видом представителя правительства региона, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Установлено, что в апреле и мае 2012 года Игорь Скрипкин в различных организациях представлялся сотрудником Правительства Ставропольского края, а также администрации города Ставрополя. С различными организациями он заключал договоры на поставку компьютерной техники, ювелирных изделий, канцелярских товаров. В документах он ставил самонаборную печать «Правительство Ставропольского края» и «Администрация г. Ставрополя», а также подписывался от имени чиновников.

На основании заключенных договоров мошенник получил товары на сумму 1 миллион 270 тысяч рублей и, не оплатив их, скрылся.

Игорь Скрипкин обвиняется в совершении 13 преступлений, предусмотренных статьями «мошенничество» и «подделка официального документа» УК РФ. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах