157

В Ставропольской больнице в барокамере загорелся подросток

Ставрополь, 30 августа - АиФ-СК. На Ставрополье в барокамере сгорел подросток. Возгорание произошло во время лечебного сеанса, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник. 

Инцидент произошел в Ставропольской краевой больнице в первой половине дня. Барокамера загорелась, когда в ней был семнадцатилетний подросток. Пациент получил тяжелые травмы и был помещен в реанимацию.      

В правоохранительных органах подтвердили информацию о возгорании, но комментировать пока отказались, пояснив, что по данному факту ведется проверка. В больнице ситауцию пока также не комментируют.

В истории России известны еще некоторые подобные случаи. Подобное произошло в Троицке 23 августа 1995 года. Во время сеанса баротерапии сгорел участник чеченской войны Владимир Саблин. В тот раз в барокамеру случайно попала зажигалка, которая, по всей видимости, протекла, что и вызвало возгорание.

23 марта 1961 при тренировках в барокамере в атмосфере чистого кислорода сгорел космонавт первого отряда Валентин Бондаренко.

В октябре 2002 года, проходя лечение, в барокамере сгорел Владимир Ким, депутат Краснокамской городской думы, генеральный директор мясокомбината «КЭЛМИ». Возгорание произошло также во время процедур.

  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах