56

Сведений о погибших от краснодарского наводнения ставропольцах нет

Ставрополь, 9 июля - АиФ-СК. В настоящее время служба МЧС Ставрополья не располагает информацией о том, что кто-то из жителей края пострадал во время стихийного бедствия, сообщили «АиФ-СК» в пресс-службе ведомства.

Стихия не коснулась и окрестностей санаториев, куда в основном направляются на оздоровление дети из Ставропольского края. Они расположены в Кабардинке, Анапе, Сочи, стало известно на совещании в краевом правительстве 7 июля. В Краснодарский край уже направлены две группы специалистов для координации вопросов обеспечения отдыха детей из Ставрополья.

Кроме того, губернатор Валерий Зеренков поручил краевому правительству проработать вопрос об обеспечении всех детских лагерей региона специалистами в сфере противодействия чрезвычайным ситуациям.

Наводить справки о родных и близких ставропольцы могут по телефону горячей линии центра управления в кризисных ситуациях Ставропольского края: (8652) 56-10-00.

Хочется успокоить жителей региона и сообщить, что метеорологический прогноз для Ставрополья на ближайшее время является достаточно благополучным.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах