34

Следователи устанавливают виновных в страшном ДТП под Пятигорском

Продолжается расследование уголовного дела по ДТП недалеко от поселка Иноземцево, в котором погибли 4 человека, в том числе дети, 8 человек госпитализированы, 4 из которых находятся в тяжелом состоянии. В настоящее время в целях объективного выяснения обстоятельств и причин трагедии назначено проведение комплекса экспертиз. Ведутся допросы свидетелей, отрабатываются все версии случившегося. В том числе, проверяется информация об участии в ДТП еще одного транспортного средства, помимо двух автобусов, которое могло спровоцировать ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СК.

- Следователи проводят допросы более десятка свидетелей, мы назначили проведение автотехнической, трассологической и технико-строительной экспертиз, – заявил начальник специального следственного отдела ГСУ Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Артем Назаров.

Напомним, что 13 мая 42-летний водитель автобуса МАН совершил столкновение с автобусом ПАЗ, в котором находилась группа детей из Кабардино-Балкарии. От полученного удара отечественная машина опрокинулась. Погибли 2 ребенка, 2 взрослых и пострадало порядка 17 человек.

В рамках доследственной проверки установлено, что оба водителя неоднократно привлекались к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах