aif.ru counter
17.10.2011 14:20
42

Квартиранты в Пятигорске убили пенсионера

10 августа 2011 года в одном из домов города Пятигорска было обнаружено тело 81-летнего пенсионера с рубленными ранами головы и колото-резанными ранениями шеи, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю. 

В кратчайшие сроки были установлены лица причастные к совершению данного преступления. Ими оказались двое квартирантов потерпевшего - молодой человек и девушка, 1994 и 1993 годов рождения, и их знакомый.

По версии следствия, 9 августа 2011 года подростки совместно с неизвестным, не желая платить за найм комнаты, договорились совершить разбойное нападение и убийство хозяина дома, проживавшего по-соседству.

Согласно достигнутой договоренности и распределенным ролям злоумышленники, пришли в дом потерпевшего, где нанесли множественные удары ножом и металлическим уголком в область головы и шеи пенсионера. Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, злоумышленники похитили небольшую сумму денег, ювелирные украшения и скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время 18-летней жительнице Нефтекумского района предъявлено обвинение в разбойном нападении и убийстве мужчины. По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направленные на установления местонахождения остальных подозреваемых. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество