Примерное время чтения: 2 минуты
45

Житель Минвод убежал от «своей смерти»

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю, 5 июля 2011 года в больницу Минвод с ножевым ранением в области шеи был доставлен 22-летний местный житель.

По статье 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) было возбуждено уголовное дело и благодаря грамотно организованной работе сотрудников правоохранительных органов преступление было раскрыто по «горячим следам». В кратчайшие сроки было установлено лицо, причастное к данному преступлению. Им оказался 46-летний знакомый потерпевшего.

Установлено, что 5 июля 2011 года молодой человек пришел в гости к своему приятелю на дачный кооператив «Заря» города Минеральные Воды. В ходе разговора между мужчинами произошла ссора, в результате которой хозяин домовладения с целью убийства нанес молодому человеку кухонным ножом удар в область шеи. Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог, так как потерпевшему удалось убежать, а в последствии ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

В настоящее время подозреваемый задержан, следствием направлено в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах