aif.ru counter
13.05.2011 09:46
19

55-летний житель Кабардино-Балкарии задушил товарища

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю, в Майском районе направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве жителя села Котляревская.

По данным следствия, 6 февраля 2011 года, около 21 часа, 55-летний Алексей Панков, будучи в состоянии алкогольного опьянения и находясь во времянке домовладении, расположенного в станице Котляревской Майского района, в котором проживал его знакомый, в ходе возникшей ссоры, нанес последнему несколько ударов руками и ногами и неустановленным предметом в область головы и шеи. После чего стал душить потерпевшего руками. В результате преступных действий мужчина скончался на месте. Злоумышленник скрылся.

Данное преступление было раскрыто «по горячим следам». Первоначально Панков был приглашен в качестве понятого при осмотре место преступления. Грамотно и правильно проведенный следователем допрос Панкова как свидетеля позволил установить его причастность к совершению убийства. Преступник сознался в содеянном и написал явку с повинной. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество