aif.ru counter
22.04.2011 12:05
57

Депутата-педофила из Михайловска все-таки осудили на 6 лет

Депутат Думы муниципального образования города Михайловска Ряшенцева В.Б., который забирал у малолетних девочек детство за деньги, осудили на 6 лет и обязали выплатить потерпевшим по 1 миллиону рублей каждой еще в марте 2011 года. Так судом был установлен 21 факт вступления Ряшенцевым в половую связь с девочками, не достигшими шестнадцатилетнего возраста, в том числе в 2 случаях - не достигшими четырнадцатилетнего возраста.

С апреля 2009 года по апрель 2010 года 36-летний депутат вступал с несовершеннолетними девочками в половые контакты. За денежное вознаграждение в размере от 4 до 25 тысяч рублей он предлагал им оказать сексуальные услуги, заведомо зная, что девушкам нет 18 лет, об этом свидетельствовал их внешний облик, также потерпевшие сами ему об этом говорили.

Однако защитник Ряшенцева с согласия осужденного обжаловал приговор. Однако судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда приговор оставила без изменения, а кассационную жалобу – без удовлетворения. С этого времени приговор вступил в законную силу. Он признан виновным в совершении 20 преступлений.

В отношении депутата вступил в силу обвинительный приговор. Он признан виновным в совершении 20 преступлений. Выдан соответствующий исполнительный лист. Теперь дело за судебными приставами, которые должны за счет денежных средств и имущества осужденного взыскать эти средства и передать их потерпевшим.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество