aif.ru counter
15.04.2011 08:38
11

На Ставрополье спасатели выловили утопленницу

Как сообщает пресс-группа ГУ ПАСС CK, на этой неделе водолазная группа краевых спасателей извлекла из оросительного канала села Прасковеи труп пожилой женщины. Предположительно, пенсионерка поскользнулась в ветреную погоду на мокром переходном мостике и угодила в воду. Выбраться самостоятельно, естественно, не смогла…

- Подобные случаи нужно и можно избегать, соблюдая необходимую предосторожность, - комментирует ситуацию заместитель начальника Аварийно-спасательной службы края Михаил Кривенко. - В первую очередь, не оставляя без присмотра стариков и детей, элементарно руководствуясь здравым смыслом, в некоторых случаях - инстинктом самосохранения. Зачем рисковать собственным здоровьем и жизнью, если это может сделать несчастными ваших родных и близких?!

Вызов спасателям буденовской группы АСС СК поступил утром в понедельник. На берегу оросительного канала села Прасковея в районе переходного мостика уже работала бригада сотрудников местного ОВД и следователей прокуратуры. Жители села заявили в органы об обнаружении трупа. В утопленнице опознали, пропавшую день назад односельчанку 1932 года рождения, которую разыскивали две ее дочери.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество