1850

На Ставрополье нашли в реке тело пропавшего летом 4-летнего мальчика

Ставрополь, 5 февраля – АиФ-СК. Спасатели нашли в реке Джуца в Предгорном районе тело, предположительно, пропавшего летом прошлого года тело четырехлетнего мальчика, сообщает пресс-служба ПАСС по Ставрополью.  

По словам спасателей, из-за заторов и нагромождений в реке поисковые работы невозможно было проводить. Поиски ребенка возобновились, когда уровень воды уменьшился. Искать начали с того места, где мальчик исчез. Тело ребенка нашли 4 февраля под одним из таких заторов.

Абсолютно утверждать, что это пропавший Дима Ластовкин пока нельзя, так как тело мальчика очень долго находилось в воде. Понять это можно только по одежде и обуви, в которую был одет ребенок. Точная информация станет известна после проведения экспертизы ДНК.

Напомним, 4-летний Дима Ластовкин пропал 2 июня 2014 года в селе Юца. Ребенок остался без присмотра бабушки во время выпаса скота. Мальчик подошел к берегу, где обвалился грунт. Бабушка, увидев это, отвела Диму на пять метров от реки. Через некоторое время ребенок пропал. Все это время в рамках уголовного дела проводились поиски мальчика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах