521

В Ставрополе из-за сильного ветра дерево упало на авто, пострадал мужчина

Ставрополь, 25 декабря – АиФ-СК. Дерево упало на проезжую часть в Ставрополе, задев автомобили, пострадал мужчина, сообщает представитель противопожарной и аварийно-спасательной службы края.

Около18:30 из-за сильного порыва ветра на проезжую часть улицы Морозова, на участке дороги между Зоотехническим переулком и улицей Ломоносова упал тополь. Дерево порвало провода линии электропередач, поврежденными оказались шесть автомобилей. При падении дерева пострадал пожилой мужчина. Его с травмой головы госпитализировали в четвертую городскую больницу. Движение на участке улицы Морозова было временно перекрыто.

По словам спасателей, за минувшие сутки поступило около десятка сообщений о падении деревьев на автомобили.

По данным МЧС, 25 декабря на территории края также прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций из-за сильного западного ветра до 30 м/с.

Спасатели рекомендуют жителям края быть осторожными на улице и не оставлять без присмотра детей, а также запастись свечами и фонариками на случай перебоев в электроснабжении. Кроме того, водителям не рекомендуется оставлять возле деревьев и ветхих строений личные авто.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах