1235

Жительницу Ставрополя на Черном море укусила кобра пляжного фотографа

Дмитрий Овчинников / АиФ

Ставрополь, 5 августа – АиФ-СК. Кобра укусила жительницу Ставрополя на пляже Черного моря во время фотосъемки, сообщает корреспондент АиФ-СК.

В селе Лермонтово Туапсинского района 46-летняя женщина воспользовалась услугами местного фотографа, который за определённую сумму денег делал снимки отдыхающих со своей индийской коброй. Однако стоило туристке положить змею на плечи, как она укусила женщину в руку. 37-летний хозяин аспида, как выяснили краснодарские следователи, не имел разрешительной документации на оказание подобных услуг.

Пострадавшая ставропольчанка госпитализирована с отёком Квинке в местную больницу, врачи борются за её жизнь. Тем временем краснодарские следователи уже начали расследование ЧП. На допросе мужчина признался, что купил кобру на одном из рынков Краснодара.

В настоящее время владельца опасного аттракциона заключили под стражу. Ему инкриминируют статью «Оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах