230

На Ставрополье задержаны подозреваемые в убийстве детей предпринимателя

Ставрополь, 20 марта – АиФ-СК. Следователи раскрыли преступление о разбойном нападении на семью бизнесмена в станице Лысогорской на Ставрополье, сообщает пресс-служба СУ СК по краю.

В убийстве детей и ранении жены фермера подозревают двоих 18-летних жителей города Пятигорска. В их домах провели обыски и нашли бездымный порох, пять малокалиберных патронов, а также гильзу, которая оказалась идентична гильзам, изъятым с места происшествия. Правоохранители также провели обыск на территории фермерского хозяйства отца одного из подозреваемых. Были найдены патроны и малокалиберная винтовка.

Подозреваемые арестованы, расследование дела продолжается.

28 июля 2013 года неизвестный в маске в ночное время проник через крышу в дом местного фермера. Он застрелил его 11-летнюю дочь и 16-летнего сына. Мать детей осталась жива – пуля попала ей в челюсть. Женщину госпитализировали в больницу.

Убийство связывали с предпринимательской деятельностью владельца дома, который занимается разведением крупного рогатого скота, либо же с личными неприязненными отношениями.

Руководство краевого ГУ МВД направило на поиски убийцы и расследование дела в Георгиевский район 100 сотрудников полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах