aif.ru counter
21.10.2011 12:53
135

Владельца «VIP OIL» в Буденновске убили из-за девушки-самоубийцы

Раскрыто убийство 13 августа 2011 года владельца автозаправочной станции «VIP OIL» города Буденновска, сообщает пресс-служба следственного управления СК Ставропольского края. 

Напомним, что бизнесмен находился на территории автозаправочной станции, когда неизвестный преступник произвел несколько выстрелов в него и стоящего рядом участкового уполномоченного отдела МВД России по Буденовскому району. После совершения преступления злоумышленник скрылся, а предприниматель от полученных ранений скончался в городской больнице.

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо причастное к его совершению установлено и задержано. Им оказался 51-летний житель Левокумского района.

По версии следствия, подозреваемый совершил убийство предпринимателя с целью мести за смерть своей дочери, которая в 2007 году совершила суицид из-за неразделенной любви к потерпевшему.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученной доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество