140

В Адыгее закрыли все объекты отдыха и общественного питания

Ставрополь, 27 марта - АиФ-СК.

В Адыгее для пресечения распространения коронавируса закрыли все заведения общественного питания и досуга. Соответствующий указ в пятницу, 27 марта подписал глава республики Мурат Кумпилов.

«Гостиницы и дома отдыха в регионе должны временно прекратить бронирование и заселение туристов. Ресторанам, кафе, столовым и другим объектам общепита разрешено работать без посетителей — только осуществляя доставку», - говорится в документе.

Накануне управление Роспотребнадзора по региону постановило ограничить работу спортивных и развлекательных учреждений. С ограничениями продолжат работать продолжат рынки и магазины: купить можно будет только продукты, лекарства, предметы первой необходимости. Торговые точки с непродовольственными товарами закрывают.

В Адыгее на 27 марта подозрение на коронавирус выявлено у шести человек. Четверо из них – члены одной семьи. По данным минздрава республики, пациентов с тяжёлым состоянием среди них нет. Их анализы отправлены на дополнительное обследование в московскую спецлабораторию.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах