aif.ru counter
254

Ставропольчанка победила во Всероссийском конкурсе «Панацея»

АиФ-СК №16 16/04/2014
Игорь Долгошеев / АиФ

Победа в IV Всероссийском конкурсе «Панацея» стала для районного фтизиатра Предгорной центральной районной больницы из станицы Ессентукской Ставропольского края Натальи Злобиной приятной неожиданностью.

В номинации «Нет социальным болезням», посвящённой проблемам туберкулеза и алкоголизма, её статье «Грани души» присудили первое место. На конкурс, объявленный Благотворительным фондом «Общественный институт социальной стратегии и тактики», прислали более двух тысяч работ из 58 регионов России. Но жюри высоко оценило именно статью ставропольского автора, опубликованную в предгорненской районке.

Наталья Злобина всегда занимала активную жизненную позицию. Окончив Актюбинский мединститут, Наталья Васильевна стала врачом-терапевтом. Вышла замуж за военного врача. Вместе с ним и тремя детьми часто переезжала: Актюбинск, Томск, Читинская область, Ленинград, Батуми, Аджария. Последние 10 лет она живёт и работает в Ставропольском крае.

Кроме того, Злобина состоит в Союзе журналистов России, много печатается, автор песен, победитель конкурсов. Когда-то её отец, опытный журналист, готовил дочь к поступлению на журфак.

Наталья Васильевна выбрала профессию врача, но при этом всю жизнь и журналистикой занимается.

 «Ничего выдающегося я не совершила, просто выполняла свой долг врача, старалась рассказать читателям, что здоровье – самое важное в жизни и его надо беречь», – прокомментировала победу Злобина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество