aif.ru counter
261

Девятилетней Насте Елистратовой, пострадавшей в ДТП, нужна помощь

Ольга Облогина / АиФ

Аварию, в которую попала пятого сентября, Настя не помнит. Рассказывает – привычно переходила дорогу на Южном обходе, шла на остановку. Школьницу сбили прямо на переходе: из-за автобуса, который притормозил, вылетела Приора. Дальше – только темнота, вспоминает девочка. Она очнулась уже в больнице, в гипсе почти до плеч.

Страшные последствия

Татьяна Елистратова. Фото: АиФ / Ольга Облогина

Авария превратила её ноги в крошево, говорит мама Насти, Татьяна Елистратова: »Перелом шейки бедра, бедровой кости, осколочный перелом крестца, открытый перелом голени!»

Последствия аварии. Фото: АиФ / Ольга Облогина

Спицы в ногах Насти стоят до сих пор. Девочка прикована к постели. С момента аварии ребёнок не сделал ещё ни шагу. Ни школ, ни прогулок, ни даже поликлиник – такси, которое вмещает инвалидное кресло приходится ждать весь день.

Помощь от ГАИ

Сколько денег нужно на лечение – мать Насти не знает. Но сейчас нет средств даже не бытовые нужды. С автором беды – водителем машины – семья судится, но безрезультатно. Автоинспекторы, узнав об этом, решили помочь. Анжела Терпогосова, старший инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД по г. Ставрополю, поясняет:

Анжела Терпогосова. Фото: АиФ / Ольга Облогина

«Очень материально трудное положение, потому что предстоит долгий курс реабилитации, долгий курс лечения, восстановления. Поэтому мы вышли с инициативой провести такую акцию впервые в городе!»

Помочь Насте можно, отправив СМС на номер 4647. В сообщении нужно написать «ДТП» пробел и цифрами сумму, которую вы решили перевести на счёт Елистратовых. К примеру, «ДТП 100». Семья будет признательна любой помощи. Стоимость сообщения на номер 4647 составляет 5,5 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах