44
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Призван ли к ответу полицейский, расстрелявший людей?

АиФ-СК№42 19/10/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК№42 19/10/2011

Подробности ЧП рассказала Светлана Харченко , помощник руководителя Ессентукского следственного отдела СУ СКР по Ставропольскому краю:

- По данным следствия, в одном из кальян-баров города-курорта разгорелась ссора между отдыхавшими здесь компаниями. Уже на улице перепалка завершилась перестрелкой. Один из нарушителей порядка, оказавшийся сотрудником полиции, выстрелил в сторону оппонентов не менее 8 раз. Пистолет, по данным следствия, он выхватил у одного из своих знакомых, отдыхавшего с ним в кальянной. В результате двое пострадавших получили касательные ранения грудной клетки, а третий, в которого полицейский стрелял в упор с расстояния менее метра, лишился глаза.
Уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено органами внутренних дел, но поскольку подозреваемый является сотрудником полиции (оперуполномоченным оперативно-розыскной части отдела МВД России по Предгорному району), следствие будет проводиться территориальным следственным отделом СКР по Ставрополью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах