Примерное время чтения: 2 минуты
545

Продюсер Андрей Разин назвал смерть Юры Шатунова преднамеренным убийством

Андрей Разин / Кадр YouTube
Ставрополь, 24 июля - АиФ-СК.

Экс-продюсер легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин на своём YouTube-канале заявил, что считает смерть Юры Шатунова преднамеренным убийством. 

«Я считаю, что это было преднамеренное убийство. Его заставили работать такой огромный график. Я ещё полгода назад сказал, что сердце Юры не выдержит и он умрёт, потому что у него куча болячек помимо гайморита, лёгких, перенесённого ковида, что он с шести лет курит. У него ещё и порок сердца, из-за чего его не взяли в армию», - рассказал Разин.

На последнем концерте певец предупреждал зрителей, что выступление может прерваться, так как он в плохом состоянии и уже полгода не был дома. Разин утверждает, что известный артист вышёл на сцену под таблетками. А накануне у Шатунова случился приступ, ему сделали укол. 

Андрей Разин также сказал, что за неделю до концерта у бывшего солиста «Ласкового мая» было предынфарктное состояние, когда он упал на сцене. По словам Разина, певцу сделали укол, он отходил полчаса, после чего продюсер Шатунова Аркадий Кудряшов «снова выгнал его на сцену». Тогда Шатунова надо было ложить в больницу, считает Разин. 

Он добавил, что за сутки до концерта и несколько часов до смерти Шатунову давали сильнодействующие таблетки, несовместимые с алкоголем. 

«А псевдоадвокаты заставили его ещё и подписать доверенность. Они качали из него деньги за концерты. 600 тыс. зарабатывали, 100 тыс. получал он, а 500 тыс. отдавал адвокатам, которые якобы боролись со мной и сами подавали на меня в суд. Я, кстати, никогда не подавал на Юру Шатунова в суд», - резюмировал Разин.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах