aif.ru counter
15.03.2012 11:56
43

Участники группы «Ласковый май» стали депутатами, обойдя «единороссов»

Как заявил сам Разин, вместе с солистом Юрием Шатуновым они хотят создать партию «Май» и баллотироваться в Госдуму следующего созыва, а также на пост президента РФ. Поэтому будущем руководителем партии была поставлена задача принять участие в регинальных выборах, поэтому участники популярной группы попробывади свои силы в муниципальных выборах.

Стоит отметить, что Разин, Веселовский и Комаровский шли как самовыдвиженцы. Кстати, Разин набрал свыше 70% голосов избирателей, остальные участники группы свыше 60%. Выборы совета депутатов Горьковского сельсовета состоялись в единый день голосования - 4 марта. Также в них принимали участие 10 кандидатов от партии "Единая Россия". После подсчета голосов, на заседании территориальной избирательной комиссии мандаты распределились следующим образом: семь досталось единоросам и три – маявцам.

Разин считает, что самое главное за эти пять лет работы показать, на что они способны и сделать реальные дела для сельчан.

«Мы будем давать и строить квартиры, создавать коммуны, нужно возвращать молодежь на село, чтобы сюда ехали специалисты», - сказал Разин.

Разин отметил, что будущие члены партии «Май», которая будет создана на базе фан-клубов группы будут помогать обездоленным, инвалидам и простым людям.

Лидером партии «Май» станет Юрий Шатунов, председателем генерального совета – Разин. Партия будет создана во всех городах России и члены фан-клубов могут в нее войти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество