aif.ru counter
88

Юные ставропольцы завоевали гран-при на фестивале детских команд КВН

АиФ-СК №40 01/10/2014

В финале IV международного фестиваля детских команд  КВН в городе Анапа участвовали 32 коллектива из разных регионов России, а также Белоруссии и Южной Осетии. Детская команда «NEXT-поколение» из села Ладовская Балка Красногвардейского района представляла Ставрополье.

– Это не первая победа наших ребят. Мы – действующие победители юниор-лиги КВН Ставропольского края, выступали на многих соревнованиях, – рассказывает
Олеся Колесникова, руководитель команды, культорганизатор Дома культуры села Ладовская Балка. – Елена Шляхова, капитан команды, в прошлом году получила премию Президента РФ, как юная кавээнщица. Международную награду завоевали впервые.

Школьную команду в селе создали несколько лет назад. В 2010 г. ребята впервые заявили о себе: в Будённовске на краевой «Школе КВН» взяли третье место. Сегодня в команде четыре мальчика и две девочки, возрастом от 9 до 18 лет. Все они – жители села. Это не первый состав команды, некоторые ребята уже выбыли из неё по возрасту. На смену им пришли новые таланты.

– Сценарий и все шутки дети пишут сами, – продолжает Олеся Колесникова. – Вместе оцениваем их, дорабатываем, если нужно, и собираем в единое выступление. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах