aif.ru counter
294

На Ставрополье возобновили рейды «Нетрезвый водитель»

За три дня по вине пьяных автомобилистов произошло четыре аварии с пострадавшими

Пресс-служба УГИБДД по СК
Ставрополь, 23 октября - АиФ-СК.

Операция «Нетрезвый водитель» пройдёт на Ставрополье 26-28 октября, сообщили в УГИБДД по СК.

За последние три дня в крае произошло четыре аварии по вине пьяных автомобилистов. Трое водителей отказались проходить освидетельствование. Во всех случаях пострадали люди.

20 октября пьяный водитель иномарки на высокой скорости врезался в бордюр на объездной дороге Будённовска. Двое его пассажиров госпитализированы. Автомобилист из Новороссийска отказался проходить освидетельствование.

В Ставрополе вечером 20 октября водитель чуть не убил свою жену. Он ехал по улице Восточная в дачном посёлке «Дружба-4», потерял управление и врезался сперва в забор, а затем в ворота. Его жена сломала плечо, а сам автомобилист не захотел проходить медицинское освидетельствование.

Также в Ставрополе 21 октября водитель иномарки врезался на повороте в отечественную легковушку. Авария случилась на перекрёстке Юности и Бруснёва, водитель «ВАЗ-2115» сломал руку и заработал травму головы. Виновник аварии не пострадал и пытался сбежать от полицейских.

22 октября в Кочубеевском районе бесправник с признаками опьянения вылетел на обочину и разбил машину. Он серьёзно покалечился, его увезли в реанимацию Невинномысска. К счастью, у него не было пассажиров. Полицейские выяснили, что мужчину лишили прав летом 2018 года за пьяное вождение. 

Водителей вновь ждут проверки на трезвость. Госавтоинспекция края возобновляет рейды и просит жителей края сообщать о пьяных за рулём по телефону 02 или 112.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. В Ставрополе подорожал проезд?
  2. Сколько платят в РСО участникам программы по переселению соотечественников?
  3. Навещали ли родители избитую девочку из Ингушетии?
Нужны ли Ставрополью фестивали?