20

Как в жару без воды?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ - Карелия" 28/07/2010

В нашей станице очень плохо с водой. Долгое время нам приходилось пользоваться технической, но 22 мая мы лишились и ее, потому что насосную станцию отключили за долги. После того, как мы подняли скандал, воду нам стали подвозить. Но, во-первых, она часто не лучшего качества, а во-вторых, ее мало.

Власти обещают до сентября построить водовод. А сейчас как быть? Я не понимаю: неужели на время летней жары нельзя наполнить пруд?

Л. Бронникова, ст. Баклановская, Ставропольский край

Вот какой ответ нам дали в Комитете Ставрополья по ЖКХ:

- Cилами ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" заменено 700 м бесхозяйного водовода. В самой станице Баклановской установлена колонка, из которой вода доставляется автоцистернами жителям станицы. Кроме того, из этой колонки жители могут набирать воду сами. Сейчас работы по строительству разводящих сетей уже ведутся на улицах Красная, Октябрьская и Первомайская. В ближайших планах - строительство разводящих сетей на ул. Егорлыкская. Для скорейшего решения "водного вопроса" к работам привлечены и бригады ЖКХ Изобильненского района. Перед этими организациями поставлена задача до первого сентября подать воду в подготовленные сети и, в первую очередь, школу и детский сад. К октябрю 2010 года основная часть "водного вопроса" станицы будет решена.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах