15

Еще один кредит доверия

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. "АиФ - Карелия" 09/06/2010

7 июня Таймураз Мамсуров второй раз вступил в должность главы РСО-А.

На церемонию инаугурации, которая проходила в Северо-Осетинском государственном академическом театре им. В. Тхапсаева, прибыли полпред Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин, главы субъектов Северного Кавказа, представители федеральных и региональных органов власти, Совета Федерации, Государственной Думы, общественных организаций - всего было более 500 гостей.

Таймураз Мамсуров принял присягу на Конституции Северной Осетии: "Перед лицом Президента Российской Федерации и Парламента Республики Северная Осетия - Алания обязуюсь соблюдать Конституцию РФ и Конституцию РСО-А, уважать и защищать свободу граждан, укреплять государственность и верно служить народу Северной Осетии".

Ресурсы есть

Александр Хлопонин зачитал приветствие президента страны Дмитрия Медведева и отметил, что "избрание на второй срок главой республики - это и высочайший кредит доверия со стороны РФ и со стороны республики, а также высочайшая ответственность перед людьми". Он добавил, что, несмотря на успехи, в Северной Осетии еще остается много нерешенных проблем, но для повышения качества жизни есть все необходимые ресурсы.

В течение нескольких дней согласно протоколу Таймураз Мамсуров должен распустить правительство республики, сформировать новый кабинет министров и определить стратегию развития республики на ближайшие пять лет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах