aif.ru counter
22

Дети ждут новоселья

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. "АиФ на Мурмане" 18/11/2009

Есть в Ставрополе спальный микрорайон, где до сих пор не построены школы и детские садики, - 204-й квартал. Чтобы восполнить этот пробел, власти города начали строительство детского сада. Он рассчитан на 250 мест и будет располагать музыкальным, спортивным, тренажерным залами, а также плавательным бассейном.

Увы, строительство этого важнейшего объекта тормозится. По информации пресс-службы администрации Ставрополя, вице-мэр Ставрополя Игорь Бестужий провёл выездное совещание на строительной площадке о остался недоволен работой подрядчика - ОАО "Кавтрансстрой". Сегодня на объект привлечено 7 субподрядных организаций, работы выполняются в одну смену силами около 100 рабочих, а в выходные на стройке трудятся не более 70 строителей. По мнению участников совещания, этого недостаточно. До наступления непогоды необходимо закончить бетонные работы и первичное благоустройство, приступить к кровельным работам.

- Активности на стройке не наблюдается, - отметил Игорь Бестужий. - А ведь это уникальный объект. Город впервые за много лет строит от нулевого цикла "под ключ" детский сад. Призываю всех подойти к работе максимально ответственно!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах