aif.ru counter
11

ФК "Терек" вылетает в Палестину

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. "АиФ - Великий Новгород" 03/06/2009

6 июня футбольный клуб "Терек" ждет не совсем обычный товарищеский матч. Уже в четверг команде предстоит вылететь на Ближний Восток, чтобы померяться силами со сборной командой Палестинской автономии. Таким образом, клуб заполнит паузу в чемпионате России, связанную с играми сборных.

Как сообщили нам в пресс-службе президента и правительства Чеченской Республики, эта игра стала возможной благодаря договоренности, достигнутой президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и президентом Палестинской автономии Махмудом Аббасом во время его визита в Чечню в конце прошлого года.

Ранее главный тренер ФК "Терек" Вячеслав Грозный на пресс-конференции отметил, что команда с радостью примет это предложение, так как, по его словам, "международный опыт еще никому не помешал".

Министр по физической культуре, спорту и туризму ЧР Хайдар Алханов на встрече с Рамзаном Кадыровым дал неплохую оценку игре команды и отметил, что финансовых проблем у нее нет, но ощущаются проблемы кадровые, поэтому на данном этапе команда нуждается в активизации селекционной работы.

После возвращения на родину команду ждут три непростых матча с лидерами чемпионата - "Крыльями Советов", ЦСКА и "Зенитом". А уже 22 июня, после окончания первого круга первенства, "Терек" выезжает на сборы в Австрию, где проведет двухнедельный сбор.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах