28

Уважаемые читатели газеты "АиФ"!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 24/12/2008

Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, так пускай все, что огорчало нас, уйдет в небытие, а что радовало нас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем.

2008 год принес для всех нас много радостных событий, а особенно для жителей Чечни. Уходящий год ознаменовался для республики большими успехами в области восстановления социально-экономической сферы. Но, на мой взгляд, главным событием 2008 года для нас стало открытие в Грозном самой крупной в Европе мечети "Сердце Чечни". Это была мечта первого Президента ЧР Ахмата Кадырова, и сегодня эта мечеть является визитной карточкой нашей республики... Нельзя также не отметить и еще одно знаменательное для наших граждан событие - то, что Чеченская Республика, наконец, перешла от этапа восстановления к этапу устойчивого экономического развития.

От себя лично и от имени всего чеченского народа поздравляю коллектив газеты "АиФ" и ее многотысячную читательскую аудиторию с наступающим Новым, 2009 годом! Желаю всем мира, согласия, крепкого здоровья, добра, счастья, удачи и, конечно, много добрых дел в Новом году!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах