aif.ru counter
22

15 лет назад...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 23/07/2008

Марина Хаимова, первый редактор "АиФ"-Северный Кавказ":

- Никогда не забуду тот день, когда мы выпустили первый номер регионального приложения. Точнее, это было раннее утро. Компьютеры тогда, в 1993-м, были допотопные, часто "зависали". Поэтому первую газету, состоящую всего из четырех полос, мы верстали... до 6 утра. Помню, как после мучительной сдачи номера Виктор Алексеевич по-джентльменски провожал меня до дома. Вышли мы на улицу, а там уже светает...

В первые годы мы, работая над газетой, старались учитывать данные социологических опросов. Так вот, в 90-е почему-то считалось, что народ очень любит читать обо всяких катастрофах, криминале, одним словом, "чернухе".

Но наш собственный опыт показывал, что это не всегда так. Стоило нам написать об истории со счастливым концом, как читатели заваливали нас письмами с похожими случаями.

В память врезался совершенно удивительный случай, о котором рассказали читатели. В одной из республик из окна выпал младенец. Ребенок явно родился в рубашке, потому что он спасся, угодив в пододеяльник, который сушился на балконе этажом ниже!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах