Примерное время чтения: 2 минуты
39

Свежие силы и умы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 09/04/2008

О формировании в Ставропольском крае Молодежной палаты при Государственной Думе редакция "АиФ" - СК" рассказывала не раз. И вот "молодые думцы" собрались на свое первое заседание.

Ребята выбрали председателя Молодежной палаты - им стал аспирант Северо-Кавказского гуманитарно-технического института Григорий Гуров.

Также после обсуждения основных проблем, которые волнуют молодежь края, члены Молодежной палаты определились с ее структурой. Было сформировано 6 комиссий: по вопросам местного самоуправления и развития молодежного парламентаризма, по экономическим вопросам, по здравоохранению, образованию, науке, культуре и спорту, по вопросам экологии, природопользованию и туризму, информационной политике, информационным технологиям и общественным объединениям. Общим голосованием Молодежной палаты были выбраны председатели комиссий. К следующему заседанию они должны будут предоставить план работы и пути реализации социально значимых проектов, представленных на конкурс.

Также члены Молодежной палаты имеют право присутствовать на заседаниях комитетов Государственной Думы Ставропольского края и принимать участие в их работе с правом совещательного голоса.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах