aif.ru counter
13

Соборный храм к Пасхе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 02/04/2008

К светлому празднику Пасхи в Нальчике можно будет полюбоваться православным Соборным храмом, построенным во имя святой равноапостольной Марии Магдалины на улице Мальбахова, соединяющей въезд в Нальчик со стороны Пятигорска с центром столицы Кабардино-Балкарии.

"До окончательного оформления собора еще потребуется время, но основные работы строители обещают завершить", - рассказал архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан на встрече со студентами Кабардино-Балкарского госуниверситета в Нальчике. Разговор шел о нравственности, о семейных ценностях, взглядах молодых людей на жизнь, влиянии на молодые умы экстремизма.

Владыка сообщил, что по его инициативе в Нальчике в мае пройдут слушания Общественной палаты на тему: "Молодежь и радикализм".

"Общественные слушания обещают быть интересными и будут касаться всего Северного Кавказа, поскольку я возглавляю рабочую группу Общественной палаты по миротворческой деятельности на Северном Кавказе", - отметил Феофан. В слушаниях примут участие известные журналисты и аналитики, в частности, Николай Сванидзе и Максим Шевченко, директор Института антропологии и этнографии РАН, академик Валерий Тишков, представители СМИ.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах