aif.ru counter
7

Президентская красота

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 27/02/2008

Для повышения электоральной активности в студенческой среде республиканский избирком провёл в Карачаево-Черкесской технологической академии президентские выборы. К настоящей политике это голосование не имело никакого отношения, но во всём остальном выборы прошли по-взрослому.

Молодые люди объединились в несколько политических групп и выдвинули своих кандидатов в президенты. Двое парней и три девушки были зарегистрированы в молодёжном избиркоме. Предвыборные штабы проводили бурную агитацию в студенческой среде.

Кандидаты в президенты предлагали избирателям частые праздники, дискотеки и пикники, а также ведение переговоров с преподавателями по решению проблем с экзаменами и зачётами. В итоге победила Медина Тамбиева.

Однако корреспонденту "АиФ"-СК" Медина рассказала, что не желает заниматься политикой. В свои 17 лет она мечтает об успешной карьере кутюрье.

Тамбиева уверена, что мужское общество Карачаево-Черкесии уже морально готово воспринимать женщин на равных. Поэтому будет не удивительно, если на реальных выборах победит представительница прекрасного большинства Карачаево-Черкесии. У женщин есть даже численное преимущество: в республике их на 30 тысяч больше, чем мужчин. А самым женским городом считается Карачаевск.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах