aif.ru counter
17

Наша красавица

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 21/03/2007

ПЕРВАЯ вице-мисс Юга России 2006 года Олеся Бузина отправится на Международный конкурс "Королева весна - 2007" в Белоруссию.

ДЕВУШКА не раз становилась победительницей всевозможных конкурсов красоты: "Мисс университет", "Мисс "Студенческая весна - 2005", "Краса профсоюзов - 2005", "Королева весна - 2006" и т.д. Все эти титулы - результат упорных тренировок и ежедневной работы над собой.

Олеся Бузина занимается вокалом с восьми лет, причем делает это с большим удовольствием. В планах у девушки - даже записать свой собственный альбом. Параллельно с занятиями пением Олеся окончила музыкальную школу по классу фортепиано, увлекалась эстрадными танцами, успела получить образование дизайнера одежды. Но и это еще не все - сейчас красавица заканчивает факультет бухучета и аудита Ставропольского государственного аграрного университета. Кстати, будущий дипломированный специалист по экономике сегодня совмещает должность офис-менеджера в одной из фирм с работой моделью в агентстве "Те кто".

Путь ставропольской "мисс" начался с показа собственных моделей одежды. Дело в том, что Олеся примеряла на себя собственноручно созданные платья. Девушка так уверенно вышагивала по подиуму, что ее заметила директор модельного агентства. Так она и стала моделью. Затем было участие в конкурсе "Утренняя звезда Ставрополья", где Олеся заняла почетное второе место. После - бесконечные конкурсы красоты, где молодая участница практически всегда побеждала.

- Я не люблю и не умею проигрывать, - говорит Олеся, - я привыкла побеждать. Конечно, это стоит мне больших усилий, но я готова упорно идти к своей цели. Чтобы спеть арии из нескольких оперетт в одном из номеров конкурса "Мисс университет", я полгода занималась академическим вокалом. Мой преподаватель всячески отговаривала меня от этого, ведь я специализируюсь на эстрадном пении, и академическое исполнение может испортить мне голос. Но я стояла на своем. В итоге получила первое место с огромным отрывом от соперниц.

Недавно девушка побывала в Болгарии на Международном фестивале искусств "Друзья Болгарии". Специально для этого конкурса конструкторы создали Олесе крылья, чтобы в одном из номеров красавица изображала ангела. Конструкция состояла из полутораметровых алюминиевых каркасов и настоящего двигателя, заставляющего крылья раскрываться. Когда группа ставропольских участников прибыла в город Варну, сотрудники болгарского аэропорта начали процедуру осмотра багажа. Один из сотрудников просветил коробку с крыльями и увидел какой-то странный механизм. Каково было удивление ставропольских гостей, когда в аэропорту появился отряд милиции с собаками. К счастью, недоразумение достаточно быстро выяснилось, работники аэропорта долго смеялись и интересовались, зачем Олеся летела на самолете, если у нее такие замечательные крылья.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах