aif.ru counter
13

Игорные заведения отправляют за город

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 23/08/2006

В Северной Осетии продолжается правовая борьба местных властей с владельцами игорных заведений.

По словам советника главы администрации г. Владикавказа Марка Джанаева, уже в августе будет решен вопрос о переводе всех оставшихся игорных заведений за черту города. В администрации разработан образец уведомления, в котором оговорены все условия перевода, каждый владелец игорного заведения получит его в руки. Такое решение было принято после внесения изменения в Закон РСО-А "Об игорном бизнесе в Северной Осетии", который гласит, что игорные заведения должны быть расположены за чертой населенных пунктов.

Часть владельцев объектов игорного бизнеса согласна принять условия, поставленные руководством республики, однако, немало и недовольных.

Власти Северной Осетии пока ведут себя в отношении хозяев клубов предельно корректно, не принимая никаких агрессивных действий, а администрация Владикавказа предлагает предпринимателям помощь в создании необходимой инфраструктуры для организации игорного бизнеса за городом.

Между тем, на днях активисты из числа владельцев игорного бизнеса направили письма на имя Президента страны Владимира Путина и полномочного представителя Президента по ЮФО Дмитрия Козака, в которых высказывают недовольство неправомерными, на их взгляд, действиями руководства республики, администрации местного самоуправления, правоохранительных органов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах