Примерное время чтения: 1 минута
373

Владикавказский ФК «Алания» впервые победил в 2023 году с новым тренером

Ставрополь, 8 апреля - АиФ-СК.

Владикавказский футбольный клуб «Алания» 8 апреля на выезде в Домодедово против «Велеса» одержал свою первую победу в 2023 году. 

К этому матчу «барсы» подошли без четырёх игроков. У Ислама Машукова и Аллона Бутаева не истёк срок дисквалификации, а Давид Дзахов и Константин Плиев не успели восстановиться после травм. 

Гости смогли забить гол уже на седьмой минуте матча. После скидки от партнёра по команде Максим Петров с лёту пробил в дальний угол ворот Петра Косаревского. Голкипер «Велеса» не сумел отразить точный удар. Воодушевлённые быстрым голом «барсы» не раз обостряли ситуацию возле ворот соперника, но забить снова не удавалось. Один гол рефери не засчитал.

Проводили опасные атаки и хозяева. Однако на 36-й минуте «Велес» остался без своего капитана Евгения Макеева, который получил вторую жёлтую карточку за симуляцию. 

«Крылатые быки» сравняли счёт через три минуты после старта второго тайма. «Алания» бросилась в ответные атаки. На 64-й минуте у «барсов» на поле вышел Батраз Гурциев. Через 22 минуты он успешно забил пенальти и принёс победу «Алании».

После выигрыша «барсы» поднялись на третью строчку в турнирной таблице с 44 очками. Следующий матч «Алания» сыграет 14 апреля на домашнем стадионе против «Волгаря».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах