Примерное время чтения: 1 минута
513

Владикавказская «Алания» в матче с «Рубином» отыгралась со счёта 0:2

Ставрополь, 4 сентября - АиФ-СК.

Владикавказская «Алания» четвёртого сентября избежала поражения от казанского «Рубина» в гостевом матче восьмого тура первой лиги чемпионата России по футболу.

Как и «Ахмат», команда из Северной Осетии усилилась перед матчем с казанцами. В стан «барсов»  на правах аренды перешёл 21-летний воспитанник московского «Локомотива» Максим Петров. Он подписал с «Аланией» контракт на год. Молодой полузащитник попал в стартовый состав. На поле в составе «Рубина» также вышел и бывший игрок ЦСКА, уроженец Беслана Алан Дзагоев. 

В первом тайме командам не удалось открыть счёт, хотя с обеих сторон было немало опасных моментов. Один из нулей на табло поменял на 51-й минуте форвард казанцев Виталий Лисакович. Уже через 14 минут второй гол в ворота гостей забил защитник «Рубина» Илья Самошников, которого не смогли остановить его коллеги по амплуа. 

Шанс отыграться появился у «Алании» на 82-й минуте, когда судья назначил пенальти в ворота «Рубина». Форвард Ислам Машуков вернул интригу, уверенно забив с 11-метровой отметки. Спустя пять минут Хетаг Кочиев спас «барсов» от поражения, забив головой после подачи с углового. 

«Алания» увезла из Казани результативную ничью и сохранила второе место в турнирной таблице с 15 очками. Следующий матч «барсы» сыграют 11 сентября дома с лидером дивизиона - «КАМАЗом» из Набережных Челнов. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах