Примерное время чтения: 2 минуты
92

В Ингушетии завершился этап Кубка России по ралли

пресс-служба администрации Назрани

Ставрополь, 26 октября – АиФ-СК. 26 по счету этап Кубка России по классическому ралли завершился в Ингушетии, сообщает пресс-служба Минспорта республики.

Первый спецучасток ралли «Ингушетия-2015» протяженностью почти в пять километров проходил по центру Назрани. Спортсменам необходимо было сделать по четыре круга, преодолевая ретардеры, повороты и искусственный асфальтовый трамплин.

По итогам общего зачета гонки победителем стал экипаж из Перми Григория Трегубова и Елены Василенко. На втором месте оказался экипаж из Екатеринбурга под управлением Андрея Трухина.

Лучшим моноприводным экипажем стал Александр Додух из Новороссийска, а ингушский экипаж на своем первом дебютном спецучастке смог финишировать 13.

Не обошлось и без аварий. Андрей Мансуров не справился с управлением на пятом спецучастке «Ачалуки» и вылетел с трассы, пилота доставили в больницу. Экипаж из Ижевска не корректно вошел в поворот на том же спецучастке, в результате чего сделал восемь оборотов через крышу и приземлился на возвышенности. Пострадали пилот Дмитрий Богоявленский и штурман Светлана Шумских, они были доставлены в больницу в сжатые сроки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах