184

Победителя очередного флешмоба «Здоровая молодёжь КБР» назовут 25 августа

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. АиФ-СК 18/08/2021
В предыдущем флешмобе лучшим стал студент Баксанского филиала Кабардино-Балкарского сельскохозяйственного колледжа Тамерлан Кундетов.
В предыдущем флешмобе лучшим стал студент Баксанского филиала Кабардино-Балкарского сельскохозяйственного колледжа Тамерлан Кундетов. / Ратмир Каров / Из личного архива
Ставрополь, 22 августа - АиФ-СК, Ислам Текеев.

Многофункциональный молодёжный центр в Нальчике 25 августа объявит победителей своего флешмоба «Здоровая молодёжь КБР». 

От участников требовалось сделать максимальное количество отжиманий на камеру, а потом опубликовать видеозапись в своём инстаграм-аккаунте, не забыв тематический хештег #ЗдороваямолодёжьКБР. 

«Присоединиться к нашей акции может любой молодой житель республики. Проводим её летом уже третий год подряд, когда молодёжь отдыхает на каникулах от насыщенного учебного года. Набирается много участников. Как правило, победителям мы вручаем грамоты и мячи - футбольные или баскетбольные», - рассказал один из организаторов флешмоба Ратмир Каров.

По словам Карова, участники нынешнего флешмоба усиленно готовились, чтобы показать свой лучший результат. Некоторые из них всерьёз настроены на рекордные цифры. Например, ученик средней школы №4 из сельского поселения Заюково Астемир Шугушев отметился эффектным выступлением, отжавшись 101 раз. 

Лучший участник получит в подарок профессиональный футбольный мяч с символикой испанского клуба «Барселона», в котором до недавнего времени играл один из лучших футболистов мира Лионель Месси. 

В предыдущем флешмобе, итоги которого организаторы подвели четвёртого июля, от участников требовалось обойти всех соперников по количеству подтягиваний на перекладине. Победителем стал студент Баксанского филиала Кабардино-Балкарского сельскохозяйственного колледжа Тамерлан Кундетов. Парень сумел подтянуться на турнике 25 раз.

«Наша главная цель - чтобы молодёжь республики вела здоровый образ жизни, держалась подальше от наркотиков, алкоголя и других вредных зависимостей. Со своей стороны мы будем делать всё для этого», - добавил Каров. 

В дальнейшем молодёжный центр Нальчика планирует добавить не только виды физических упражнений, по которым будут соревноваться жители республики, но и охватить другие сферы, чтобы не ограничиваться физической культурой и спортом. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах