Примерное время чтения: 1 минута
250

Теннисист Аслан Карацев проиграл в первом круге турнира ATP-250 в Монпелье

Ставрополь, 7 февраля - АиФ-СК.

Теннисист из Северной Осетии Аслан Карацев 7 февраля не сумел пробиться во второй круг турнира ATP-250 во французском Монпелье.

В стартовом матче уроженец Владикавказа играл против сербского теннисиста Филипа Краиновича. Матч длился чуть больше 2 часов и завершился победой серба со счётом 2:1 (3:6, 7:6, 6:2). Карацев совершил девять эйсов, допустил семь двойных ошибок и реализовал свой единственный брейк-пойнт. У Краиновича - семь эйсов, одна двойная ошибка и два успешных брейк-пойнта из 10.

Первый гейм забрал Карацев, после чего Краинович уравнял шансы. Когда россиянин вёл со счётом 4:1, серб сумел отыграть ещё одно очко. Аслан Карацев снова увеличил разрыв на три очка и отдал сопернику следующий гейм, но завершил партию в свою пользу.

В следующем сете первое очко также отошло Краиновичу. Россиянин отыгрался, но его соперник повёл в счёте. Однако Карацев не дал сербу нарастить преимущество. Всю партию он был в роли догоняющего. Разрыв в счёте не увеличивался больше, чем на очко. В результате определять лучшего пришлось в тай-брейке. Сильнее был Краинович.

Решающая партия началась со счёта 1:0 в пользу Карацева. Серб сравнял счёт, после чего вышел вперёд. При 3:1 в его пользу россиянин отыграл гейм, но на большее его не хватило.

За выступление на турнире Аслан Карацев получит 6035 евро.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах