459

С ринга – за пианино. Тамаев показал, как готовится к бою певец Абдурозик

Абдурозик отрабатывает удар.
Абдурозик отрабатывает удар. / Асхаб Тамаев / Кадр youtube.com

Пользователи социальных сетей с нетерпением ждут встречи на ринге двух карликов - Хасбуллы Магомедова из Дагестана и певца Абдурозика из Таджикистана. Отношение к предстоящему бою неоднозначное. Но видеоролики о подготовке к этому событию, которые выкладывает в своём YouTube-канале чеченский спортсмен и блогер Асхаб Тамаев, собрали уже десятки миллионов просмотров. Ранее он показал своим зрителям один день из жизни Хасбуллы, а сейчас – один день из жизни Абдурозика. Тамаев также сообщил дату встречи бойцов. Подробнее – в материале «АиФ-СК».

По рецепту деда

По словам блогера, организация встречи Хазбика и Абдурозика - «очень сложный вопрос», который в первую очередь зависел от родственников бойцов. Однако Асхаб Тамаев заверил, что все спорные вопросы удалось урегулировать и бой состоится 1 июля.

Размещённое неделю назад видео называется «Абдурозик готовится к Бою с Хасбуллой. Один день из жизни: тренировка, работа, хобби».

День Абдурозика начинается ранним утром, в 03:43. Певец встаёт, чтобы помолиться, после чего занимается домашними делами.

«Я уже привык с детства просыпать по утрам рано - встаю без будильника. В таком режиме я живу примерно с семи лет», - рассказал Абдурозик.

В день, когда снимали видео для YouTube-канала Тамаева, он не стал менять свои привычки. После молитвы Instagram-звезда заварил для своих гостей чай по «дедовскому рецепту».

Затем Абдурозик отправился на тренировку. Сначала позанимался в зале, отработал боевые приёмы, потом поплавал в бассейне.

А на обед - пельмени

Из спортзала спортсмен пошёл в торговый центр, где съемочная группа встретила аниматора с ручной обезьяной и змеей. Экзотические звери напугали популярного блогера, однако, несмотря на свой страх, он согласился подержать их.

«Я боюсь змей. Хасбулла - это одно, он трус. А змея - совсем другое, она может убить человека укусом. Хасбика я не боюсь совсем», - заявил Абдурозик.

Пофотографировавшись в торговом центре со своими поклонниками, оппонент Хасбика поехал в один из ресторанов Душанбе. Судя по интерьеру, заведение не из дешевых. Там блогер решил заказать пельмени. В беседе со своим тренером он признался, что больше всего любит таджикский плов и кашу.

Несмотря на интенсивную подготовку к скорому бою с Хасбиком, Абдурозик не забывает и о своём основном занятии - продолжает заниматься музыкой. Сейчас молодой певец получает профильное образование. В день когда снимался ролик, он сдал экзамен по фортепиано. Побывал также на занятии по русскому языку.

Устали ждать

За шесть дней ролик собрал более 748 тысяч просмотров. Около 50 тысяч пользователей оценили публикацию: 46 тысяч – положительно, 3,3 тыс. - отрицательно. При этом многие в комментариях не скрывают раздражения затянувшейся историей с этим боем. Некоторые подтрунивают над Тамаевым, подсказывая идеи новых роликов: «Как я готовлюсь к бою Абдурозика и Хасбика», «Абдурозик переехал жить к Хасбику и они оба готовятся к бою».

Ранее, в начале июня, чеченский блогер публиковал фильм о сопернике Абдурозика «Хасбик готовится к бою. Один день из жизни Хасбуллы». Видео посмотрели почти 4 млн раз. 183 тыс. пользователей Сети поставили лайки, 8,7 тыс. – дизлайки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах