107

Рамзан Кадыров считает, что Чимаев сильнее Хабиба Нурмагомедова

Kadyrov_95 / Кадр из видео
Ставрополь, 15 июня - АиФ-СК.

Главы Чечни Рамзан Кадыров посчитал бойца ММА Хамзата Чимаева сильнее Хабиба Нурмагомедова, сообщает Чемпионат ссылаясь на прямой эфир в Instagram..
 
Лидер Чечни ответил на вопрос подписчика, кто, по его мнению, сильнее: бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов или шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев?
Отметим, что после заметных выступлений в UFC в прошлом году о Чимаеве заговорили все. К тому же боец полусреднего веса не так давно сказал, что «порвёт Хабиба». Так он пытался поддержать слова Кадырова  о том, что Нурмагомедов  - это проект UFC. Тогда глава Чечни предложил Хабибу любой гонорар за бой с любым из бойцов клуба «Ахмат». Фраза Чимаева вызвала негативную реакцию у фанатов и друзей дагестанского бойца.
 

«Наверное, уже Чимаев сильнее, потому что Хабиб оставил спорт. В своё время лучше был Нурмагомедов. И он это доказал в октагоне. Хабиб достиг своих целей и ушёл из спорта. Теперь он помогает молодым бойцам. У него своя лига, занимается бизнесом», - сказал Кадыров.
 
Оба непобеждённые спортсмены. Нурмагомедов ушёл из спорта на серии 29 – 0, Чимаев скоро обещает порадовать болельщиков новым поединком. У него девять побед кряду.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах