Примерное время чтения: меньше минуты
834

Российский супертяжеловес Мурат Гассиев потерял пояс WBA Inter-Continental

Первый канал / Кадр из видео
Ставрополь, 1 октября - АиФ-СК.

Выступающий в супертяжёлом весе российский боксёр Мурат Гассиев проиграл шведу Отто Валлину и потерял свой пояс WBA Inter-Continental.

Поединок продлился 12 трёхминутных раундов. На кону стоял не только пояс Гассиева, но и возможность стать претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF.

Валлин с первого раунда работал вторым номером, а Гассиев понемногу давил на соперника. Швед пытался уходить от сильной правой руки осетинского боксёра и постоянно отвечал короткими тычками. В третьем раунде Гассиеву удалось пошатнуть оппонента. 

Большинство ударов шведа попадали в защиту россиянина. В шестом раунде Валлин смог дезориентировать Гассиева, но россиянин постепенно пришёл в себя. 

Регулярно соперники устраивали ожесточённые размены, наиболее серьёзный случился уже в последнем раунде, когда Гассиев был близок к тому, чтобы уложить шведа на канвас. 

Отто Валлин в итоге победил раздельным решением судей, двое из которых отдали ему предпочтение. Это поражение стало первым для Гассиева в супертяжёлом весе и вторым в карьере при 30 победах.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах