Примерное время чтения: 1 минута
766

Рамзан Кадыров призвал главу UFC извиниться и отдать пояс россиянину

Ставрополь, 12 декабря - АиФ-СК.

Рамзан Кадыров потребовал извинений от главы UFC Даны Уайта за присуждение ничьей в бою за чемпионский титул. Пост опубликован в телеграм-канале главы ЧР.

Поединок между россиянином Магомедом Анкалаевым и поляком Яном Блаховичем состоялся 11 декабря. Спортсмены сражались за титул чемпиона в полутяжёлом весе. Однако чемпионский пояс не достался никому – судьи объявили ничью. Глава Чечни считает судейство необъективным и политизированным.

«Ээээй, Дана Уайт, куда тебя уносит? Сохрани лицо лиги, собственное лицо. Признай ошибку, отдай пояс настоящему победителю и извинись за этот спектакль», – пишет Рамзан Кадыров.

По данным «Чемпионат.com», глава UFC назвал бой между Магомедом Анкалаевым и Яном Блаховичем ужасным и скучным. На пресс-конференции Дана Уайт рассказал, что начал отключаться ещё в третьем раунде. Российские болельщики с ним не согласны и считают, что титул чемпиона должен был получить Магомед Анкалаев. 

Напомним, летом Рамзан Кадыров поздравил Магомеда Анкалаева с победой в очередном сезоне UFC. Спортсмен из Дагестана тренировался в клубе «Ахмат».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах