1490

Погибшую ставропольскую гандболистку похоронили в Краснодарском крае

Ставрополь, 19 июля - АиФ-СК.

Погибшую в Польше ставропольскую гандболистку Екатерину Королёву похоронили в селе Киевском Краснодарского края, сообщили в пресс-службе Федерации гандбола России.

Церемония прощания прошла в четверг 18 июля. Похоронную процессию составили друзья спортсменки, игроки команды «Ставрополье» и других клубов, представители Федерации гандбола России, болельщики, родственники и близкие.

«Мы скорбим вместе со всей гандбольной семьей в связи с утратой Екатерины Королёвой. Случившееся с нашей гандболисткой – большое горе. Мы выражаем родным и близким глубочайшие соболезнования. Катя, светлая память», – сообщили в Федерации гандбола России.

Напомним, Екатерина Королёва занималась гандболом с 15 лет. Сперва она играла в Краснодаре, затем переехала в Ставрополь и несколько лет выступала за региональную команду в качестве левого крайнего. Гандболистка играла в молодёжной сборной России на чемпионате Европы в 2017 году и чемпионате мира в 2018 году. Спортсменка погибла в Польше 7 июля. Она отдыхала после окончания чемпионата Европы по пляжному гандболу и утонула в водоёме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах