Примерное время чтения: 1 минута
279

Пара Карацев-Флиген пробилась во второй круг турнира на Мальорке

Ставрополь, 20 июня - АиФ-СК.

Теннисист из Северной Осетии Аслан Карацев в паре с бельгийцем Йораном Флигеном 20 июня пробился во второй раунд парного турнира на Мальорке.

Карацеву и Флигену противостоял дуэт казахстанца Андрея Голубева и аргентинца Максимо Гонсалеса. Встреча завершилась со счётом 2:0 (7:6, 7:6) по сетам в пользу россиянина и бельгийца. 

Первый сет Карацев и Флиген провели в роли догоняющих после того, как первый гейм забрали Голубев и Гонсалес. Как только казахстанец и аргентинец вырывались вперёд, в следующем гейме Карацев и Флиген отыгрывались. К концу счёт составил 6:6. Судьбу сета решил тай-брейк, где со счётом 7:1 победили Карацев и Флиген. 

Во втором сете россиянин и его компаньон лидировали со счётом 3:1, но позволили соперникам сократить разрыв. После ничьей 3:3 Карацев и Флиген отрывались на одно очко, но укрепить своё преимущество у них не получалось. В результате теннисистам пришлось снова играть тай-брейк. И на этот раз сильнее были Карацев и Флиген (8:6). 

Следующими соперниками Карацева и Флигена станет победитель противостояния Рафаэль Матос (Бразилия)/Давид Вега (Испания) и дуэта из Нидерландов Таллон Грикспур/Ботик ван де Зандсхулп.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах