217

Ингушский боец ММА Яндиев извинился перед Харитоновым и помирился с ним

Ставрополь, 24 ноября - АиФ-СК.

Боец смешанного стиля Сергей Харитонов рассказал, что помирился с ингушским коллегой по цеху Адамом Яндиевым, с которым ранее у него произошла драка, сообщает РИА Новости.

На пресс-конференции Харитонова с его адвокатами во вторник, 24 ноября, показали видеозапись со встречей и общением бойцов. На одном из видео Яндиев просит у Харитонова прощения за то, что не проявил спортивную выдержку, и дал волю своим эмоциям. По словам ингушского бойца, у него нет никаких обид к Харитонову. 

Сам Сергей Харитонов сказал, что они с Яндиевым созвонились и уладили разногласия по-мужски, претензий друг к другу у них не осталось. Харитонов также высказался против возбуждения уголовного дела на Яндиева, который воспитывает четверых детей. Адвокаты Харитонова сообщили о примирении сторон и возмещении ущерба в правоохранительные органы. 

Как сообщалось ранее, конфликт между спортсменами произошёл вечером 13 ноября на территории спорткомплекса «Лужники» в Москве из-за денежного долга. В драке также участвовал друг Харитонова Руслан Абдо. После стычки Харитонов попал в больницу с сотрясением мозга, переломом носа и повреждением глаза. Пострадал и его друг. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах