Примерное время чтения: 1 минута
618

Игрок «Краснодара» Сперцян на белом Rolls-Royce забрал невесту в Пятигорске

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ-СК 28/06/2023
Ставрополь, 25 июня - АиФ-СК.

Уроженец Ставрополя и полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Эдуард Сперцян 23 июня в Пятигорске сыграл свадьбу, сообщает спортивный интернет-портал «Метарейтинг».

Уточняется, что футболист женился на Алине Карапетян - родственнице бывшего игрока сборной Армении Александра Карапетяна. Свадьба прошла по армянским традициям - с зажигательными танцами под громкую национальную музыку. 

Сперцян в чёрном костюме с бабочкой и бутоньеркой отправился за невестой на белой иномарке Rolls-Royce. Забирал избранницу жених вместе с родителями под звуки традиционных музыкальных инструментов. Алина Карапетян надела белое платье с длинной фатой и взяла букет белых пионов. 

Гости принесли в подарок молодым коробки с обувью и украшениями, корзины с цветами и фруктами. После выкупа невесты Сперцян приподнял её фату и увидел возлюбленную. Мать жениха перекрестила невесту и благословила союз. Торжество продолжилось банкетом.

Алина Карапетян ведёт свой блог, на который подписаны около 3 тыс. человек. В нём она публикует фото из путешествий и дорогие подарки от Сперцяна.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах