402

Египет ищет нарушения в Грозном, чтобы объяснить провал сборной на ЧМ-2018

Ставрополь, 27 июня - АиФ-СК.

Парламентский комитет по делам молодежи и спорта Египта планирует расследовать причины поражения сборной на ЧМ-2018, сообщил телеканал Al Arabiya.

Представители комитета огорчены неудовлетворительной игрой сборной Египта с Уругваем, Россией и Саудовской Аравией. Ответственность за провал возложили на тренера сборной Эктора Купера, игроков команды и Египетскую футбольную ассоциацию. В комитете начали расследование, нацеленное на поиск нарушений на Чемпионате мира.

Комитет проверит заявления Магди Абдельгани, члена Египетской футбольной ассоциации. Его не хотели брать с собой на чемпионат, поскольку обвиняли его в краже формы футболистов. Он пригрозил разоблачить всех и в итоге поехал в Россию вместе с командой.

В частности, комитет выяснит, почему египетскую сборную разместили в Грозном, вдали от всех стадионов чемпионата. Их интересует, почему актёрам, актрисами и бизнесменам позволили остановиться в одном отеле с футболистами Египта. Также комитет расследует случаи нелегальной торговли билетами на матчи чемпионата.

Отдельной темой для расследования станет несанкционированное использование звезды египетской сборной Мохаммеда Салаха в рекламе и политических мероприятиях. Так, внимание комитета привлёк ужин Салаха с Рамзаном Кадыровым, на котором футболист стал почётным гражданином Чечни. По мнению сотрудников комитета, этот политический ход настроил против футболиста британские СМИ, имеющие ряд разногласий с Чечнёй. 

Комитет собирается расследовать все эти нарушения, а затем «наказать тех, кто совершил какие-либо ошибки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах